Tender com Molho de Laranja: agridoce na medida certa

Uma versão aromática e sofisticada, perfeita para variar o cardápio da ceia

Reprodução - iStock - Imagem ilustrativa de Tender ao  Mel
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de Tender ao Mel
Tempo de preparo Preparo 00 H 20 Min
Porções Serve 8 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 tender
  • Suco de 2 laranjas
  • Raspas de laranja
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Cravos-da-índia a gosto

Passo a passo

  1. 1 Faça cortes no tender e espete os cravos.
  2. 2 Misture o suco, o açúcar e a manteiga.
  3. 3 Regue o tender com o molho.
  4. 4 Leve ao forno a 180 °C, regando sempre.
  5. 5 Finalize com raspas de laranja antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria