Receita de Tender Tradicional: fácil e cheio de sabor

Prático, rápido e sempre presente na ceia de Natal

Tender de Natal - iStock
Foto: Tender de Natal / iStock
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve 8 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 tender bolinha (aprox. 1 kg)
  • 1/2 xícara de suco de abacaxi ou laranja
  • 2 colheres de sopa de mel
  • Cravos-da-índia a gosto

Passo a passo

  1. 1 Faça cortes superficiais no tender em formato de losangos.
  2. 2 Espete os cravos nos cortes.
  3. 3 Regue com o suco e o mel.
  4. 4 Leve ao forno a 180 °C, regando de vez em quando.
  5. 5 Retire quando estiver dourado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria