MasterChef Confeitaria estreia nesta terça (09); saiba o que esperar do programa
A segunda edição do MasterChef Confeitaria estreia em 09/09, trazendo 14 confeiteiros profissionais, desafios criativos e a participação de Narcisa.
X
Notícia
É o fato ou acontecimento de interesse jornalístico. Pode ser uma informação nova ou recente. Também
diz respeito a uma novidade de uma situação já conhecida.
Artigo
Texto predominantemente opinativo. Expressa a visão do autor, mas não necessariamente a opinião do
jornal. Pode ser escrito por jornalistas ou especialistas de áreas diversas.
Investigativa
Reportagem que traz à tona fatos ou episódios desconhecidos, com forte teor de denúncia. Exige
técnicas e recursos específicos.
Content Commerce
Conteúdo editorial que oferece ao leitor ambiente de compras.
Análise
É a interpretação da notícia, levando em consideração informações que vão além dos fatos narrados.
Faz uso de dados, traz desdobramentos e projeções de cenário, assim como contextos passados.
Editorial
Texto analítico que traduz a posição oficial do veículo em relação aos fatos abordados.
Patrocinada
É a matéria institucional, que aborda assunto de interesse da empresa que patrocina a reportagem.
Checagem de fatos
Conteúdo que faz a verificação da veracidade e da autencidade de uma informação ou fato divulgado.
Contexto
É a matéria que traz subsídios, dados históricos e informações relevantes para ajudar a entender um
fato ou notícia.
Especial
Reportagem de fôlego, que aborda, de forma aprofundada, vários aspectos e desdobramentos de um
determinado assunto. Traz dados, estatísticas, contexto histórico, além de histórias de personagens
que são afetados ou têm relação direta com o tema abordado.
Entrevista
Abordagem sobre determinado assunto, em que o tema é apresentado em formato de perguntas e
respostas. Outra forma de publicar a entrevista é por meio de tópicos, com a resposta do
entrevistado reproduzida entre aspas.
Crítica
Texto com análise detalhada e de caráter opinativo a respeito de produtos, serviços e produções
artísticas, nas mais diversas áreas, como literatura, música, cinema e artes visuais.
Clique aqui e escute a matéria
Os fãs de gastronomia já podem marcar na agenda: a segunda temporada do MasterChef Confeitaria estreia nesta terça-feira, 09 de setembro, na Band.
Diferente do MasterChef tradicional, esta edição é totalmente dedicada às sobremesas, colocando à prova a criatividade e a técnica dos participantes em doces, bolos e receitas refinadas.
Após a 12ª temporada do MasterChef Brasil, que consagrou Daniela Dantas como vencedora, 14 confeiteiros profissionais entram na disputa pelo título de melhor do Brasil.
O elenco conta com sete mulheres e sete homens, com idades entre 27 e 51 anos, trazendo diversidade e talento para o programa.
Entre as novidades da temporada, a empresária e advogada Narcisa Tamborindeguy promete agitar a competição com seu carisma e bordões famosos, como “Ai que badalo!”.
A participação da socialite ainda não teve a data exata revelada, mas certamente será um dos momentos mais comentados da temporada.
Os desafios prometem surpreender com receitas como torre de bombom, bolo de casamento e até combinações inusitadas como pele de tilápia com cogumelos.
No comando da atração, os jurados Diego Lozano, Erick Jacquin e Helena Rizzo continuam garantindo críticas precisas e momentos de tensão na cozinha.
Para quem se lembra, a primeira edição do MasterChef Confeitaria consagrou Cesar Yukio como campeão, com um menu inspirado na culinária asiática.
Agora, novos talentos disputam o troféu e a chance de se tornar o grande mestre das sobremesas do país.
RELEMBRE as EXPULSÕES mais POLÊMICAS dos REALITIES