Chef Rapha Vasconcelos comanda Cozinha Show no Wine Day Experience
Evento será no dia 5 de agosto de 2025, no Cais do Sertão, com presença do cozinha ao vivo com o chef do Moendo na Laje preparando arroz de cordeiro

Clique aqui e escute a matéria
Será no dia 5 de agosto, no Cais do Sertão, durante o Wine Day, um encontro marcante na gastronomia pernambucana.
O destaque da programação será a Cozinha Show com o chef Rapha Vasconcelos, do restaurante Moendo na Laje, que irá preparar ao vivo um arroz caldoso de cordeiro.
O evento faz parte da abertura oficial do Festival Valores do São Francisco, que será realizado de 20 a 24 de agosto de 2025, reunindo 20 restaurantes selecionados no Recife em uma celebração à gastronomia e à vinicultura do sertão nordestino.
O festival tem como propósito valorizar os produtos, os sabores e os vinhos do Vale do São Francisco, com destaque para a cidade de Lagoa Grande.
Além da performance culinária de Rapha Vasconcelos, o Wine Day contará com degustações, harmonizações, lançamentos de rótulos premiado e a presença de sommeliers e chefs renomados.
Serviço - Wine Day Experience
- Local: Centro Cultural Cais do Sertão - Av. Alfredo Lisboa, s/n – Bairro do Recife – Recife/PE
- Data: 05 de agosto
- Horário: Das 16h às 20h30