João Alberto | Notícia

Chef Rapha Vasconcelos comanda Cozinha Show no Wine Day Experience

Evento será no dia 5 de agosto de 2025, no Cais do Sertão, com presença do cozinha ao vivo com o chef do Moendo na Laje preparando arroz de cordeiro

Por Julliana Brito Publicado em 26/07/2025 às 11:23

Clique aqui e escute a matéria

Será no dia 5 de agosto, no Cais do Sertão, durante o Wine Day, um encontro marcante na gastronomia pernambucana.

O destaque da programação será a Cozinha Show com o chef Rapha Vasconcelos, do restaurante Moendo na Laje, que irá preparar ao vivo um arroz caldoso de cordeiro.

O evento faz parte da abertura oficial do Festival Valores do São Francisco, que será realizado de 20 a 24 de agosto de 2025, reunindo 20 restaurantes selecionados no Recife em uma celebração à gastronomia e à vinicultura do sertão nordestino.

O festival tem como propósito valorizar os produtos, os sabores e os vinhos do Vale do São Francisco, com destaque para a cidade de Lagoa Grande.

Além da performance culinária de Rapha Vasconcelos, o Wine Day contará com degustações, harmonizações, lançamentos de rótulos premiado e a presença de sommeliers e chefs renomados.

Serviço - Wine Day Experience

  • Local: Centro Cultural Cais do Sertão - Av. Alfredo Lisboa, s/n – Bairro do Recife – Recife/PE
  • Data: 05 de agosto
  • Horário: Das 16h às 20h30

Compartilhe

Tags