Farofa de Natal Crocante: o acompanhamento que não pode faltar

Crocante, saborosa e perfeita para acompanhar carnes e aves da ceia.

Farofa de Natal Crocante | iStock - Farofa de Natal Crocante | iStock
Foto: Farofa de Natal Crocante | iStock / Farofa de Natal Crocante | iStock
Tempo de preparo Preparo 00 H 20 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 100 g de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara de bacon em cubos (opcional)
  • 1/4 xícara de uvas-passas
  • Sal a gosto

Passo a passo

  1. 1 Derreta a manteiga e frite o bacon até dourar.
  2. 2 Acrescente a cebola e refogue.
  3. 3 Junte as passas e mexa.
  4. 4 Acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre.
  5. 5 Ajuste o sal e desligue.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria