Arroz de Natal Clássico: simples, soltinho e irresistível

O arroz branquinho de todo dia, mas com aquele toque especial que combina com qualquer prato da ceia.

Arroz de Natal Clássico - iStock
Foto: Arroz de Natal Clássico / iStock
Tempo de preparo Preparo 00 H 25 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água quente
  • 2 colheres de sopa de óleo ou manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • Sal a gosto

Passo a passo

  1. 1 Aqueça o óleo ou a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. 2 Acrescente o arroz e mexa bem.
  3. 3 Coloque a água quente e o sal.
  4. 4 Cozinhe em fogo médio até a água secar.
  5. 5 Abaixe o fogo, tampe e deixe por mais 5 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria