Arroz à Grega de Natal: colorido e cheio de sabor

Um clássico natalino que traz cor, leveza e um toque adocicado à mesa.

Arroz à Grega de Natal | iStock - Arroz à Grega de Natal | iStock
Foto: Arroz à Grega de Natal | iStock / Arroz à Grega de Natal | iStock
Tempo de preparo Preparo 00 H 30 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 xícara de cenoura em cubos
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 1/2 xícara de milho
  • 1/4 xícara de uvas-passas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Passo a passo

  1. 1 Cozinhe a cenoura rapidamente até ficar macia.
  2. 2 Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente os legumes e as passas.
  3. 3 Junte o arroz cozido e misture bem.
  4. 4 Ajuste o sal e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria