Farofa Natalina tradicional para acompanhar a ceia

Clássica e saborosa, essa farofa é o acompanhamento perfeito para aves, carnes e pratos principais da ceia

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo 15 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • Sal a gosto

Passo a passo

  1. 1 Derreta a manteiga em uma panela.
  2. 2 Refogue a cebola até ficar transparente.
  3. 3 Acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre.
  4. 4 Ajuste o sal e desligue o fogo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria