4 receitas de Natal geladas para dias quentes
Sobremesas refrescantes para deixar a ceia mais leve e agradável para todos os paladares
Clique aqui e escute o artigo
Quando o Natal cai em dias de calor, sobremesas geladas são a melhor escolha. Além de refrescantes, são práticas e agradam todos os paladares.
Portanto, não perca tempo e veja as melhores opções a seguir:
1. Mousse de limão
Porções: 6 | Tempo: 10 minutos (+ geladeira)
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- Suco de 2 limões
Modo de preparo
- Bata tudo no liquidificador.
- Leve à geladeira por 1 hora.
2. Gelatina cremosa
Porções: 6 | Tempo: 15 minutos (+ geladeira)
Ingredientes
- 1 pacote de gelatina
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
- Prepare a gelatina conforme a embalagem.
- Misture o creme de leite ainda morno.
- Leve à geladeira até firmar.
3. Pavê de coco gelado
Porções: 8 | Tempo: 20 minutos (+ geladeira)
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 100 g de coco ralado
- Biscoito maisena
Modo de preparo
- Misture o leite condensado, o creme de leite e o coco.
- Monte camadas com biscoito e creme.
- Leve à geladeira por 2 horas.
4. Sobremesa de abacaxi com creme
Porções: 6 | Tempo: 25 minutos (+ geladeira)
Ingredientes
- 1 abacaxi picado
- ½ xícara de açúcar
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
- Cozinhe o abacaxi com o açúcar por 10 minutos.
- Deixe esfriar e misture o creme de leite.
- Leve à geladeira antes de servir.