Como fazer Chester Natalino com tempero especial e aromático

Receita ideal para quem gosta de carnes bem temperadas e aromáticas

iStock - Imagem ilustrativa de farofa de bolacha ao lado de pedaços de chester
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de farofa de bolacha ao lado de pedaços de chester
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve 8 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 chester
  • Suco de 1 laranja
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de azeite
  • 4 dentes de alho
  • Alecrim, tomilho e sal a gosto

Passo a passo

  1. 1 Misture todos os ingredientes do tempero.
  2. 2 Espalhe bem no chester, inclusive sob a pele.
  3. 3 Cubra e deixe marinar por pelo menos 6 horas.
  4. 4 Asse a 180 °C coberto com papel-alumínio.
  5. 5 Retire o papel para dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria