Tender de Natal com molho cítrico de laranja

Combinação agridoce perfeita, com molho aromático e carne macia.

Reprodução - iStock - Imagem ilustrativa de Tender ao  Mel
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de Tender ao Mel
Tempo de preparo Preparo 15 Min
Porções Serve 8 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 tender bolinha (aprox. 1 kg)
  • Suco de 2 laranjas
  • Raspas de 1 laranja
  • 2 colheres de sopa de mel
  • Cravos-da-índia a gosto

Passo a passo

  1. 1 Faça cortes superficiais no tender em formato de losango.
  2. 2 Espete os cravos nos cortes.
  3. 3 Misture o suco, o mel e as raspas.
  4. 4 Regue o tender com o molho.
  5. 5 Leve ao forno a 180 °C, regando durante o preparo.
  6. 6 Retire quando estiver dourado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria