Salpicão de Natal com frango desfiado para a ceia

Receita equilibrada, leve e saborosa, ideal para acompanhar carnes da ceia

Salpicão light - iStock
Foto: Salpicão light / iStock
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 1 maçã verde picada
  • 1/2 xícara de uvas-passas (opcional)
  • 1/2 xícara de milho
  • 1 xícara de maionese
  • Batata palha para finalizar

Passo a passo

  1. 1 Misture o frango com a maçã, as passas e o milho.
  2. 2 Acrescente a maionese e misture bem.
  3. 3 Ajuste o sal.
  4. 4 Finalize com batata palha antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria