Chefs César Santos, Juarez Campos e Tássia Magalhães são os convidados do NANNAI Harmonniza de julho
Será nos dias 19 e 25 os jantares do projeto que leva grandes nomes da gastronomia para realizar menus especiais ao lado do chef Fernando Pavan
X
Notícia
É o fato ou acontecimento de interesse jornalístico. Pode ser uma informação nova ou recente. Também
diz respeito a uma novidade de uma situação já conhecida.
Artigo
Texto predominantemente opinativo. Expressa a visão do autor, mas não necessariamente a opinião do
jornal. Pode ser escrito por jornalistas ou especialistas de áreas diversas.
Investigativa
Reportagem que traz à tona fatos ou episódios desconhecidos, com forte teor de denúncia. Exige
técnicas e recursos específicos.
Content Commerce
Conteúdo editorial que oferece ao leitor ambiente de compras.
Análise
É a interpretação da notícia, levando em consideração informações que vão além dos fatos narrados.
Faz uso de dados, traz desdobramentos e projeções de cenário, assim como contextos passados.
Editorial
Texto analítico que traduz a posição oficial do veículo em relação aos fatos abordados.
Patrocinada
É a matéria institucional, que aborda assunto de interesse da empresa que patrocina a reportagem.
Checagem de fatos
Conteúdo que faz a verificação da veracidade e da autencidade de uma informação ou fato divulgado.
Contexto
É a matéria que traz subsídios, dados históricos e informações relevantes para ajudar a entender um
fato ou notícia.
Especial
Reportagem de fôlego, que aborda, de forma aprofundada, vários aspectos e desdobramentos de um
determinado assunto. Traz dados, estatísticas, contexto histórico, além de histórias de personagens
que são afetados ou têm relação direta com o tema abordado.
Entrevista
Abordagem sobre determinado assunto, em que o tema é apresentado em formato de perguntas e
respostas. Outra forma de publicar a entrevista é por meio de tópicos, com a resposta do
entrevistado reproduzida entre aspas.
Crítica
Texto com análise detalhada e de caráter opinativo a respeito de produtos, serviços e produções
artísticas, nas mais diversas áreas, como literatura, música, cinema e artes visuais.
Clique aqui e escute a matéria
Neste mês, o NANNAI Harmonniza, projeto que leva grandes nomes da gastronomia para jantares com menus especiais, recebe três grandes chefs em Muro Alto e Fernando de Noronha.
O anfitrão Fernando Pavan receberá no dia 19, em Muro Alto, os chefs César Santos e Juarez Campos, para um Jantar da Boa Lembrança, com harmonização da vinícola Guaspari.
César Santos comanda o Restaurante Oficina do Sabor, em Olinda, sendo eleito um dos 100 melhores restaurantes do Brasil pela revista Exame, em 2022.
Já Juarez Campos é sócio proprietário do Oriundi Ristorante Bistrot All’italiana.e da Casa do Chef Juarez, em Vitória, Espírito Santo.
Em Noronha
Em Fernando de Noronha, no dia 25 de julho, a chef Tássia Magalhães fará um jantar com harmonização de Danyel Steinle.
Tássia Magalhães comanda o Nelita, que atualmente ocupa a 26ª posição no Latin America's 50 Best Restaurants, e também a boulangerie, Mag Market, ambos em São Paulo.
A chef recebeu o reconhecimento da La Liste, a lista francesa que seleciona restaurantes e chefs de destaque, e também recebeu o prêmio “New Talent Award 2024”, que reconhece chefs promissores para o futuro da gastronomia.
Os eventos contam com reserva prévia pelos telefones (81) 98132-3974 e (81) 98690-090.