6 restaurantes do Recife que estarão funcionando neste feriado
A contagem regressiva para o dia 24 já começou, e para quem deseja celebrar o Natal com requinte e zero preocupação na cozinha. Confira a seguir
Clique aqui e escute a matéria
Na coluna Receita da Boa, publicada no Jornal do Commercio, informamos de forma incorreta o valor da ceia de Natal do Mingus.
O valor correto é R$ 328 por pessoa, com água, refrigerante e suco inclusos.
Para crianças de 4 a 12 anos, é cobrada meia.
Pedimos desculpas aos leitores pelo equívoco.
O Natal é sinônimo de união e boa mesa, e para tornar a celebração ainda mais leve, diversos restaurantes no Recife e região metropolitana prepararam menus de ceia pensados para receber a família com conforto e sofisticação.
De bufês fartos com pratos tradicionais as opções à la carte e experiências em resorts, confira seis locais que estarão funcionando neste feriado:
1. Mingus
O Mingus, em Boa Viagem, aposta no clássico bufê livre para a noite do dia 24.
O cardápio é generoso, incluindo três entradas, cinco pratos principais, 12 acompanhamentos e sete tipos de sobremesas.
Para abrir o apetite, o menu promete itens como peru recheado com farofa de bacon e miúdos ao molho de amora.
Serviço
Mingus
Preço: R$ 328 por pessoa. Crianças de 4 a 12 anos pagam metade
Funcionamento: A partir das 20h
Reservas: 3327.6767
Endereço: Rua do Atlântico, 102, Boa Viagem
Instagram: @minguszemaria
2. Spettus Boa Viagem
No Spettus, a ceia na noite de Natal está garantida com o rodízio reforçado.
A mesa de saladas ganha o upgrade natalino com pedidas tradicionais como peru com frutas em calda e fios de ovos, além de leitão recheado com farofa de damascos.
O menu ainda surpreende com a variedade de sushis e sashimis e uma mesa de guloseimas para a criançada. O valor inclui bebidas como vinho e espumante.
Serviço
Spettus Boa Viagem
Funcionamento: A partir das 20h
Reservas: 3326.3070
Endereço: Av. Engenheiro Domingos Ferreira, 1500, Boa Viagem
Instagram: @spettusboaviagemoficial
3. Vicalli
Conhecida por ser cafeteria, wine bar e estação de trabalho, o Vicalli oferece uma opção mais descontraída, com mesa de frios e bufê na noite do dia 24, a partir das 19h.
O pacote inclui sobremesa, água, suco e refrigerante.
Serviço
Vicalli
Funcionamento: A partir das 19h
Reservas: 3326.3070
Endereço: Av. Engenheiro Domingos Ferreira, 1500, Boa Viagem
Instagram: @vicallibr
4. Villa Bistrô
O chef Joca Pontes, do Villa Bistrô no Espinheiro, elaborou um menu especial para o jantar do dia 24.
A ceia oferece entradas como pastéis crocantes de salmão e dadinho de queijo do reino com camarões.
Nos pratos principais, opções como risoto de bacalhau com camarões e filé Itália dividem a atenção. Para a sobremesa, o chef destaca o bolo de rolo do Villa.
Serviço
Villa Bistrô
Funcionamento: Dia 24, abre para almoço e jantar (ceia apenas à noite)
Reservas: 3441.7938
Endereço: Rua da Hora, 330, Espinheiro
Instagram: @villabistro
5. Nez Bistrô
O Nez Bistrô, em Casa Forte, sugere um menu especial nos dias 24 e 25. Entre as opções de entrada está o creme de bacalhau com mandioquinha gratinado.
O prato principal em destaque é o involtini natalino, que consiste em peru recheado com farofa de castanhas, envolto em lâminas de bacon e cozido em baixa temperatura, acompanhado de risoto de maçã verde.
Destaque: A sobremesa é o petit pistache, um bolinho quente de chocolate com recheio de brigadeiro de pistache.
Serviço
Nez Bistrô
Funcionamento: Dias 24 e 25, das 19h às 00h
Reservas: 3441.7873
Endereço: Praça de Casa Forte, 314, Casa Forte
Instagram: @nezbistro
6. Ponte Nova
Também sob a batuta de Joca Pontes, o Ponte Nova, nas Graças, propõe um menu fechado para a Ceia.
Entre os destaques, o filé de porco marinado no missô, grelhado e com molho de cogumelos ao perfume de trufas.
A sobremesa inclui a terrine de chocolate meio amargo com castanhas, amêndoas e biscoito Maria.
Serviço
Ponte Nova
Horário: A partir das 20h
Informações e Reservas: (81) 3327.7226
Endereço: Rua do Cupim, 172, Graças
Instagram: @ponte_nova