Tender de Natal Glaceado: clássico e irresistível

Um prato bonito, saboroso e que combina perfeitamente com acompanhamentos natalinos

Tender de Natal - iStock
Foto: Tender de Natal / iStock
Tempo de preparo Preparo 00 H 15 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 tender
  • 1/2 xícara de mel
  • 1/4 xícara de mostarda
  • Cravos-da-índia a gosto

Passo a passo

  1. 1 Faça cortes no tender e coloque os cravos.
  2. 2 Misture o mel com a mostarda.
  3. 3 Espalhe a mistura por toda a carne.
  4. 4 Leve ao forno a 180 °C, regando durante o assado.
  5. 5 Retire quando estiver bem dourado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria