Suflê de Bacalhau Leve: macio e aerado

Um prato leve, delicado e cheio de sabor

Imagem ilustrativa de suflê de bacalhau - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de suflê de bacalhau / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 00 H 40 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau desfiado
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Passo a passo

  1. 1 Prepare um creme com manteiga, farinha e leite.
  2. 2 Acrescente as gemas e o bacalhau.
  3. 3 Incorpore as claras em neve delicadamente.
  4. 4 Leve ao forno a 180 °C até crescer e dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria