Receita de Natal com Chester temperado e dourado

Prato bonito e saboroso, ideal para impressionar na ceia

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de chester de natal
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de chester de natal
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 10 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 chester
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de caldo de frango
  • Alho, sal e pimenta a gosto

Passo a passo

  1. 1 Tempere o chester com alho, sal e pimenta.
  2. 2 Coloque em uma assadeira e regue com manteiga e caldo.
  3. 3 Cubra com papel-alumínio.
  4. 4 Asse a 180 °C até ficar macio.
  5. 5 Retire o papel e regue para dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria