Pavê de Natal Tradicional: clássico que nunca falha

O pavê clássico da família, cremoso e cheio de memória afetiva

Pavê de Natal Tradicional | iStock - Pavê de Natal Tradicional | iStock
Foto: Pavê de Natal Tradicional | iStock / Pavê de Natal Tradicional | iStock
Tempo de preparo Preparo 00 H 30 Min
Porções Serve 10 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe ou maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 500 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • Chocolate ou frutas para decorar

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido.
  2. 2 Leve ao fogo mexendo até engrossar.
  3. 3 Desligue e misture o creme de leite.
  4. 4 Monte camadas de creme e biscoito em uma travessa.
  5. 5 Decore e leve à geladeira.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria