Pão de queijo de liquidificador fácil e rápido para o dia a dia

Este pão de queijo de liquidificador é perfeito para quem busca praticidade e sabor no cotidiano. A massa é simples, rápida e feita em poucos minutos, resultando em pãezinhos macios por dentro, levemente crocantes por fora e com aquele aroma irresistível de queijo fresco. Uma opção prática para cafés da manhã e lanche da tarde.

Reprodução/TV Jornal - Imagem da Maga, apresentadora do programa Cotidiano, na TV Jornal/SBT
Foto: Reprodução/TV Jornal / Imagem da Maga, apresentadora do programa Cotidiano, na TV Jornal/SBT
Tempo de preparo Preparo 25 Min
Porções Serve 12 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de polvilho azedo + 2 colheres de sopa (para ajustar a textura)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de queijo ralado

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o sal e o polvilho até formar uma mistura líquida e homogênea.
  2. 2 Ajuste com as 2 colheres adicionais de polvilho, caso necessário, mantendo a textura mais fluida típica da receita.
  3. 3 Acrescente o queijo ralado e misture com uma colher.
  4. 4 Distribua a massa em forminhas untadas, finalize com um pouco de queijo por cima e asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 20 a 25 minutos, retirando quando estiverem dourados.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria