Bacalhau com Natas: cremoso e irresistível

Um dos pratos mais amados, com textura cremosa e sabor marcante

Divulgação/Villa d'Ozio - Imagem ilustrativa de bacalhau às natas
Foto: Divulgação/Villa d'Ozio / Imagem ilustrativa de bacalhau às natas
Tempo de preparo Preparo 00 H 40 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 600 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 3 batatas em cubos cozidas
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto

Passo a passo

  1. 1 Refogue a cebola na manteiga e acrescente o bacalhau.
  2. 2 Junte as batatas e o creme de leite.
  3. 3 Ajuste os temperos.
  4. 4 Transfira para um refratário e leve ao forno para gratinar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria