Bacalhau com Batata: combinação perfeita

Um clássico simples, equilibrado e muito saboroso

Bacalhau desfiado com batatas - Imagem ilustra bacalhau desfiado com batatas em tigela
Foto: Bacalhau desfiado com batatas / Imagem ilustra bacalhau desfiado com batatas em tigela
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 700 g de bacalhau dessalgado
  • 4 batatas em rodelas
  • 1 cebola fatiada
  • 1/2 xícara de azeite
  • Alho, sal e pimenta a gosto

Passo a passo

  1. 1 Cozinhe o bacalhau rapidamente e desfie em lascas grandes.
  2. 2 Cozinhe as batatas até ficarem macias.
  3. 3 Monte camadas com batata, bacalhau e cebola.
  4. 4 Regue com azeite e leve ao forno até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria