BOLO DE TRIGO NA AIRFRYER: Aprenda RECEITA FÁCIL e RÁPIDA de BOLO SIMPLES DE TRIGO para fazer na AIRFRYER
Que tal um bolo fácil e delicioso, pronto em questão de minutos? Nosso Bolo de Farinha de Trigo na Airfryer é a opção ideal para saciar aquela vontade de um docinho de maneira rápida e descomplicada.
Com poucos ingredientes e um sabor incrível, você terá um bolo fofo para aproveitar a qualquer hora do dia.
Informações
Tempo de Preparo: 10 minutos;
Tempo de Cozimento: 25-30 minutos;
Rendimento: Serve aproximadamente 8 fatias;
Grau de Dificuldade: Fácil.
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de açúcar;
3 ovos;
1/2 xícara de leite;
Ingredientes
1/4 xícara de óleo vegetal;
1 colher de sopa de fermento em pó;
Essência de baunilha a gosto (opcional).
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o açúcar.
Adicione os ovos, leite, óleo e essência de baunilha (se estiver usando). Misture bem até obter uma massa homogênea.
Modo de preparo
Acrescente o fermento em pó à massa e misture delicadamente.
Pré-aqueça a Airfryer a 160°C por 5 minutos.
Unte uma forma própria para Airfryer com óleo ou manteiga.
Modo de preparo
Despeje a massa na forma e coloque na Airfryer.
Asse o bolo a 160°C por 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Modo de preparo
Retire o bolo da Airfryer e deixe esfriar antes de desenformar.
Sirva o bolo simples com alegria e aprecie a simplicidade.