COMER CABELOURO DEIXA A PESSOA MAIS BONITA? Veja quais são os principais BENEFÍCIOS de comer CABELOURO para saúde
Há muito tempo, nossos pais e avós consideram a carne bovina como um alimento nutritivo e saudável.
No entanto, há quem não concorde com essa afirmação, então confira a seguir os benefícios. A L-carnitina é um aminoácido que ocorre naturalmente em produtos à base de carne.
COMER CABELOURO DEIXA A PESSOA MAIS BONITA?
No Nordeste, "comer cabelouro atrás da porta" é recomendação conhecida para ficar bonito. O cabelouro é um tendão que vai da cabeça à extremidade vertebral do boi.
BENEFÍCIOS DA L-CARNITINA ENCONTRADA NA CARNE BOVINA
Saúde do coração
Uma meta-análise de ensaios randomizados aponta que a L-carnitina melhora os resultados do paciente. Especificamente, ela exerce um efeito sobre hipertensão, estresse oxidativo, óxido nítrico e inflamação.
Diabetes
Uma revisão sistemática aponta que a maior ingestão de L-carnitina em pacientes com diabetes tipo 2 melhora os níveis de glicemia em jejum e o perfil geral de colesterol.
Perda de peso
Conforme uma revisão sistemática e meta-análise de nove ensaios controlados randomizados, pessoas com suplementação de L-carnitina perderam "significativamente mais peso" do que o grupo controle.
A carne bovina fornece o "Antioxidante Master" glutationa
Muitas pesquisas associam a glutationa a: benefícios antienvelhecimento, aumento da longevidade, prevenção de doença, reduzindo o risco de doença crônica e fortalecimento do sistema imunológico.
A carne bovina é extremamente rica em minerais
Se você está querendo aumentar sua ingestão de vários minerais, então a carne bovina é uma das melhores opções a considerar.
A carne bovina é rica em proteínas e ajuda a melhorar a massa muscular
Esta matéria não substitui um diagnóstico médico, nem o tratamento adequado a ser prescrito por um profissional de saúde.
Se suspeita de qualquer doença, procure um médico para investigação e início de tratamento.