CAQUI PARA 'CURAR' DIABÉTICOS: 7 benefícios da fruta que controla a glicose
A fruta é muito conhecida por ser rica e possuir muitos nutrientes, vitaminas e antioxidantes ótimos para saúde do corpo.
O sabor da fruta é doce suave e é bastante usado em sobremesas. Apesar disso, o caqui é uma fruta com baixo índice de açúcar, podendo ser consumido por pessoas com diabetes. Veja a seguir uma lista com 7 benefícios incríveis do Caqui.
1. Rico em vitaminas A, C e E:
O Caqui é uma ótima fonte natural de várias vitaminas. Isso ajuda na imunidade e na prevenção de gripes e resfriados.
2. Bom para a saúde ocular:
A vitamina A presente no Caqui é responsável por melhorar a visão.
3. Melhora a saúde do coração:
As moléculas bioativas presentes no caqui como a antocianina e betacarotena são ótimos antioxidantes que reduzem os riscos de doenças cardíacas.
4. Controla a diabetes:
O caqui regula os níveis de açúcar no sangue, fazendo com que a glicose se man tenha estável.
5. Reduz as chances de câncer:
O caqui possui propriedades anticancerígenas que reduzem as chances de desenvolver alguns tipos de câncer.
6. Auxilia nas inflamações:
Por possuir antioxidantes e vitamina C, ele ajuda a reduz inflamações no corpo.
7. Hidrata a pele:
Por ser um antiinflamatório narural o caqui ajuda a reduzir inflamações da pele como pigmentação irregulares, eespinhas, manchas e cicatrizes.