BENEFÍCIOS DO CAQUI: 7 BENEFÍCIOS da fruta que 'cura' a DIABETES.
Diabetes:
A diabetes é uma doença crônica que se desenvolve quando os níveis de açúcar do sangue estão elevados.
Essa doença afeta o processamento da glicose no corpo e ele não consegue produzir insulina suficiente e nem usá-la de forma correta.
Conheça a seguir todos os benefícios do caqui para a saúde dos diabeticos.
Caqui:
O Caqui é uma fruta de cor viva e alaranjada, nativa da China mas cultivada em várias regiões do mundo.
A fruta é muito conhecida por ser rica e possuir muitos nutrientes, vitaminas e antioxidantes ótimos para saúde do corpo.
Historicamente o Caqui é em grego conhecido como o "fruto dos deuses" devido aos seus benefícios em abundância.
O sabor da fruta é doce suave e é bastante usado em sobremesas. Apesar disso, o caqui é uma fruta com baixo índice de açúcar, podendo ser consumido por pessoas com diabetes.
São muitos benefícios no consumo do Caqui, em especial para os diabeticos. Veja a seguir uma lista com 7 benefícios incríveis do Caqui.
1. Rico em vitaminas A, C e E:
O Caqui é uma ótima fonte natural de várias vitaminas. Isso ajuda na imunidade e na prevenção de gripes e resfriados.
2. Bom para a saúde ocular:
A vitamina A presente no Caqui é responsável por melhorar a visão.
3. Melhora a saúde do coração:
As moléculas bioativas presentes no caqui como a antocianina e betacarotena são ótimos antioxidantes que reduzem os riscos de doenças cardíacas.
4. Controla a diabetes:
O caqui regula os níveis de açúcar no sangue, fazendo com que a glicose se man tenha estável.
5. Reduz as chances de câncer:
O caqui possui propriedades anticancerígenas que reduzem as chances de desenvolver alguns tipos de câncer.
7. Hidrata a pele:
Por ser um antiinflamatório narural o caqui ajuda a reduzir inflamações da pele como pigmentação irregulares, eespinhas, manchas e cicatrizes.