DOENÇAS QUE O SUCO DE BETERRABA COM LIMÃO "CURA": Saiba como FAZER o suco de beterraba com limão e 6 benefícios incríveis
Descubra 6 doenças que o suco de beterraba com limão ajuda a combater

O suco de beterraba com limão é uma combinação que além de refrescante e deliciosa, contém inúmeros benefícios para a saúde.
Nesta matéria você confere todos os benefícios do suco de beterraba com limão e também o modo de preparo.
BENEFÍCIOS DA BETERRABA E DO LIMÃO:
A beterraba é rica em nutrientes, como a vitamina C, B6, folato, potássio e manganês. Além de possui antioxidantes e ação anti-inflamatória.
O limão é uma excelente fonte de vitamina C, possui ação antioxidante e desintoxicante. Além disso, o limão é alcalino, o que pode ajudar a equilibrar o pH do corpo e a combater a acidez.
DOENÇAS QUE O SUCO DE BETERRABA COM LIMÃO AJUDA A COMBATER:
1. Pressão arterial elevada:
O suco de beterraba e limão pode ajudar a reduzir a pressão arterial pois contém nitratos naturais que ajudam a relaxar os vasos sanguíneos.
2. Desintoxicação do fígado:
Os antioxidantes presentes no suco de beterraba e limão ajudam a reduzir a gordura em excesso presente no fígado.
3. Anemia:
A beterraba e o limão são ricos em ferro, e ajudam no combate da anemia no corpo.
4. Doenças cardiovasculares:
O suco de beterraba com limão pode contribuir para a saúde cardiovascular, reduzindo o risco de doenças cardíacas.
5. Inflamação:
A beterraba e o limão têm propriedades anti-inflamatórias que podem ajudar a reduzir a inflamação no corpo.
6. Digestão e desintoxicação:
O limão pode melhorar a digestão e estimular o fígado a eliminar toxinas, o que pode ser benéfico para problemas digestivos e para a saúde geral.
*Lembrando que esta matéria não substitui uma consulta médica e o suco de beterraba com limão não é indicado para tratamento de nenhuma doença. Caso você apresente algum dos sintomas mencionados, procure ajuda médica para que seja realizado o diagnóstico, e indicado o tratamento adequado.
RECEITA SUCO DE BETERRABA COM LIMÃO:
Ingredientes:
- 1 beterraba média
- 1 limão
- 1-2 colheres de sopa de açúcar ou mel
- 1 copo de água
Modo de preparo:
Primeiro descasque a beterraba e corte-a em pedaços pequenos, depois adicione em um liquidificador, o suco de limão, as beterrabas, o copo de água e o açúcar ou mel. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.