RECEITAS LOW CARB: Aprenda a fazer PÃO LOW CARB de 10 MINUTOS
Esse pão low carb é uma ótima opção para quem quer um pão saboroso e nutritivo.

Pães são uma ótima opção para o café da manhã, lanche ou até mesmo como acompanhamento de refeições.
No entanto, os pães tradicionais são ricos em carboidratos, o que pode ser um problema para quem segue uma dieta low carb.
Por isso, aqui está uma receita de pão low carb que é fácil de fazer e fica pronto em apenas 10 minutos.
RECEITAS PÃO LOW CARB de 10 MINUTOS
Ingredientes
- 1 ovo
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture o ovo, a farinha de amêndoas, o queijo parmesão ralado, o fermento em pó, o sal e a pimenta-do-reino.
- Misture bem até formar uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma frigideira antiaderente.
- Cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que o pão esteja dourado.
- Deixe esfriar e sirva.
Dicas
- Para um pão mais crocante, cozinhe por mais tempo.
- Para um pão mais macio, cozinhe por menos tempo.
- Se você não tiver farinha de amêndoas, pode substituir por farinha de coco.
- Você também pode adicionar outros ingredientes à massa, como nozes, frutas secas ou especiarias.
Esse pão low carb é uma ótima opção para quem quer um pão saboroso e nutritivo. Ele é rico em proteínas e fibras, e é uma boa fonte de energia.