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RECEITAS LOW CARB: Aprenda a fazer PÃO LOW CARB de 10 MINUTOS

Esse pão low carb é uma ótima opção para quem quer um pão saboroso e nutritivo.

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Gabriella Zilma

Publicado em 28/09/2023 às 17:47
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Pães são uma ótima opção para o café da manhã, lanche ou até mesmo como acompanhamento de refeições.

No entanto, os pães tradicionais são ricos em carboidratos, o que pode ser um problema para quem segue uma dieta low carb.

Por isso, aqui está uma receita de pão low carb que é fácil de fazer e fica pronto em apenas 10 minutos.

RECEITAS PÃO LOW CARB de 10 MINUTOS

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, misture o ovo, a farinha de amêndoas, o queijo parmesão ralado, o fermento em pó, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. Despeje a massa em uma frigideira antiaderente.
  4. Cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que o pão esteja dourado.
  5. Deixe esfriar e sirva.

Dicas

  • Para um pão mais crocante, cozinhe por mais tempo.
  • Para um pão mais macio, cozinhe por menos tempo.
  • Se você não tiver farinha de amêndoas, pode substituir por farinha de coco.
  • Você também pode adicionar outros ingredientes à massa, como nozes, frutas secas ou especiarias.

Esse pão low carb é uma ótima opção para quem quer um pão saboroso e nutritivo. Ele é rico em proteínas e fibras, e é uma boa fonte de energia. 

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