
Armandinho Pugliesi voltou de uma residência na Itália inspirado. Com ideias e ingredientes. Montou um festival com o que mais viu e comeu na região de Lazio e Lombardia. O interessante é a opção de montar menus: com antipasto, primeiro prato, segundo prato e sobremesa (R$ 64,90); só com antipasto, segundo prato e sobremesa (R$ 53,90); ou com antipasto, primeiro prato e sobremesa (R$41,90). A partir dai, o cliente pode escolher dentre as criações como ricota com mel de trufas, arancini (um bolinho de arroz com ragu de carne) e bruscheta com tomate, salame e fígado. As massas são tradicionais e maravilhosamente bem executada. Carborana, alfredo, cacio e pepe e a de salsiccia - deixe o preconceito de lado e experimente. É um escândalo. Para os mais "fortes", ainda pode continuar escolhendo bisteca milanesa, ossobuco, escalopes de filé com sálvia e presunto de parma, pato cozido. Para acompanhar, purê ou batata assada com alecrim. Finalizando, tiramissu, torta de maçã e semifreddo de chocolate.
Semifredo de chocolate
Pato com batatas
Antipasto de ricota com mel trufado