Aprenda a fazer uma margarita. Hoje é sexta. Hoje tem!!!

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 25/09/2015 às 7:02
Receitinha da margarita
Receitinha da margarita

drinque-da-semana

De origem mexicana, a tequila caiu bem no gosto dos brasileiros. Todos os bares oferece a bebida: natural ou em drinques. Com receita fácil de fazer e de apresentação sofisticada, a margarita é uma das bebidas mais pedidas do Chiwake, restaurante peruano de Biba Fernandes. O chef compartilhou a receita, de apenas quatro ingredientes, conosco. Confira!

Receitinha da margarita Receitinha da margarita

Ingredientes:

1 limão

50 ml de tequila

30 ml de cointreau

Gelo a gosto

Sal

Modo de preparo:

Esprema o suco de um limão. Adicione os 50 ml de tequila e 30 ml de cointreau. Despeje todo líquido em uma coqueteleira, adicione gelo a gosto e balance bem. Passe uma das bandas do limão espremido na borda de uma taça. Coloque o sal em um prato, e gire a borda externa da taça sobre ele e, ao mesmo tempo, vá puxando-a delicadamente para trás. Desse modo, o sal gruda apenas do lado de fora da borda. Despeje todo o líquido na taça e sirva

Últimas notícias