O menu de seis anos do Chiwake

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 16/10/2013 às 10:49
Simone Bert e Biba Fernandes vão comandar o menu
Simone Bert e Biba Fernandes vão comandar o menu

collagebiba

O restaurante peruano Chiwake, sob os cuidados do chef Biba Fernandes, vai celebrar seis anos de existência com estilo. A casa reserva um menu especialíssimo para o aniversário, dia 24, às 19h, assinado por Biba e por sua mentora, Simone Bert, do alagoano Wanchako. Simone é referência nacional quando o assunto é cozinha peruana. Filha de pescadores, Bert já foi premiada quatro vezes com a faixa de chef do ano, segundo a Veja Maceió “Comer e Beber”.

Confira aqui o menu do festival Chiwake 6 anos:

Simone Bert e Biba Fernandes vão comandar o menu Simone Bert e Biba Fernandes vão comandar o menu Fotos: Philipe Medeiros/Divulgação

1º Prato

- Tiradito de pescado sobre bolinho de batata doce

- Vieira grelhada sobre shitake com bolinho de macaxeira em salsa de gengibre agridoce

2º Prato

- Atum selado e crosteado com amêndoas sobre creme de abacate em salsa cítrica

- Camarão gigante grelhado sobre pasta de jerimum com gengibre e ova capelim

3º Prato

- Pedaços de polvo grelhados sobre lentilha com farofa de azeitonas roxas e crocante de nori

4º Prato

- Chicharones de chancho (costelinha de porco) sobre purê de fava em salsa de Sauco picante

Sobremesa:

Sorvete de yogurte sobre figo caramelizado em calda de tangerina e farofa crocante de castanha

Últimas notícias