Sobremesas de Natal clássicas que não podem faltar na ceia
Os doces tradicionais que atravessam gerações e deixam a ceia natalina ainda mais especial
Clique aqui e escute o artigo
O Natal pede mesa farta, memórias afetivas e sobremesas que todo mundo reconhece logo na primeira colherada.
Alguns doces são tão tradicionais que parecem indispensáveis na ceia, seja em versões simples ou um pouco mais caprichadas. Confira receitas clássicas de Natal que não podem faltar.
Rabanada tradicional
Porções: 6 | Tempo: 30 minutos
Ingredientes
- 1 pão amanhecido
- 2 xícaras de leite
- 2 ovos
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela a gosto
Modo de preparo
- Corte o pão em fatias médias.
- Passe no leite e depois nos ovos batidos.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel-toalha e finalize com açúcar e canela.
Pavê de chocolate
Porções: 8 | Tempo: 25 minutos
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 4 colheres de chocolate em pó
- 1 xícara de leite
Modo de preparo
- Misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate.
- Molhe os biscoitos no leite.
- Monte camadas alternando creme e biscoito.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.