Bolo de Batata Doce e Inhame para café da tarde
Uma receita farta, macia e aromática que combina tubérculos cozidos, coco e queijo para servir muita gente sem complicação.
Clique aqui e escute a receita
Esta receita foi escrita, com a colaboração de Dona Carminha (telespectadora)
Ingredientes
- 750g de inhame
- 750g de batata doce
- 4 copos de leite de coco
- 2 copos de açúcar
- 5 ovos
- 1 caixa de creme de leite
- 3 copos de farinha de trigo com fermento
- 3 colheres de manteiga
- 100g de queijo ralado
- Obs: batata e inhame cozidos
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque o inhame cozido com o leite de coco e bata bem.
- 2 No bol da batedeira, coloque a mistura do liquidificador e a batata doce amassada, trigo, ovos, manteiga, creme de leite e o queijo e bata tudo até ficar homogêneo.
- 3 Coloque a mistura numa forma untada e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 45 minutos.
- 4 Espere esfriar e desenforme!