Como fazer uma ceia de Natal simples e econômica
Planejamento, ingredientes acessíveis e receitas práticas para gastar menos
Clique aqui e escute o artigo
Com organização e escolhas inteligentes, é possível preparar uma ceia bonita e saborosa sem estourar o orçamento.
Veja mais detalhes a seguir:
Sugestão de cardápio econômico
- Frango assado ou pernil suíno
- Arroz branco
- Farofa simples
- Vinagrete
- Gelatina cremosa ou doce de banana
Farofa simples
Porções: 6 | Tempo: 15 minutos
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de mandioca
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
Modo de preparo
- Refogue a cebola na manteiga.
- Acrescente a farinha e mexa até dourar.
Doce de banana
Porções: 6 | Tempo: 20 minutos
Ingredientes
- 6 bananas maduras
- ½ xícara de açúcar
- Canela a gosto
Modo de preparo
- Leve tudo ao fogo baixo.
- Mexa até formar um doce cremoso.