Como fazer uma ceia de Natal simples e econômica

Planejamento, ingredientes acessíveis e receitas práticas para gastar menos

Farofa - iStock - Imagem ilustra farofa em panela
Foto: Farofa - iStock / Imagem ilustra farofa em panela
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute o artigo

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Com organização e escolhas inteligentes, é possível preparar uma ceia bonita e saborosa sem estourar o orçamento.

Veja mais detalhes a seguir:

Sugestão de cardápio econômico

  • Frango assado ou pernil suíno
  • Arroz branco
  • Farofa simples
  • Vinagrete
  • Gelatina cremosa ou doce de banana

Farofa simples

Porções: 6 | Tempo: 15 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola na manteiga.
  2. Acrescente a farinha e mexa até dourar.

Doce de banana

Porções: 6 | Tempo: 20 minutos

Ingredientes

  • 6 bananas maduras
  • ½ xícara de açúcar
  • Canela a gosto

Modo de preparo

  1. Leve tudo ao fogo baixo.
  2. Mexa até formar um doce cremoso.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também