Gastronomia

Camarada Camarão apresenta novidades no menu de petiscos

NOVIDADES Rede Camarada Camarão investe na renovação do cardápio, incluindo opções leves no happy hour

Márcio Bastos
Cadastrado por
Márcio Bastos
Publicado em 08/10/2020 às 10:10
DIVULGAÇÃO
PASTEL Um dos destaques do novo cardápio é recheado com camarões e molho de catupiry e ervas com alho-poró - FOTO: DIVULGAÇÃO
Leitura:

Com três unidades na capital pernambucana — no RioMar, no Shopping Recife e na Rua Baltazar Pereira, em Boa Viagem — o Camarada Camarão apresenta novidades no cardápio, com foco nos petiscos. Além das especialidades da casa, os peixes e frutos do mar, o restaurante também investiu em opções para quem não come camarão ou prefere pratos mais leves.

Como não poderia deixar de ser, o crustáceo que dá nome ao restaurante domina os novos petiscos e aparece de diferentes formas, como no Pastel Crocância Extrema, que já é apontado como a menina dos olhos dos clientes. Com recheio de camarões e molho de catupiry e ervas com alho-poró, ele ganhou uma versão turbinada e exclusiva, empanada com farinha panko, muito usada na culinária asiática.

Já no prato Paraíso Perfeito (R$ 47,00), os camarões são servidos inteiros, marinados no chope, fritos e salteados com muito alho e cebola. Eles vêm acompanhados por batata frita com bacon e molho de mostarda e mel. Fechando as novidades com camarões, aparece o Bang Bang (R$ 52), prato inspirado na culinária americana que traz os crustáceos descascados e marinados com pimenta e gengibre, além de empanados com farinha panko, servidos com molho bang bang de pimenta exclusiva da casa.

Para quem não curte (ou não pode) comer camarão e também para aqueles que procuram opções de petiscos mais leves, o novo cardápio inclui dois itens: o Crostini Formaggio (R$31,90), com torradas temperadas com ervas finas e cobertas com fatias de queijo brie, molho de frutas vermelhas e amêndoas crocantes; e o Crostine ao Pesto (R$ 29,90), com torradas temperadas de ervas finas e cobertas com tomates em cubos e muçarela de búfala regada com molho pesto fresco feito no próprio restaurante.

As unidades do Camarada Camarão também mantêm a promoção diária de happy hour, das 17h às 20h, com todos todos os drinks, caipifrutas, chopps e whiskys (exceto garrafas) com 50% de desconto.

Em consonância com os protocolos de segurança para a prevenção da covid-19, todas as unidades do restaurante estão estruturadas com mesas distantes, sanitizadas antes e após o término de cada refeição, totens higienizadores de mãos, disponibilização de álcool em gel 70%,, cardápio em formato digital, entre outras iniciativas.

DIVULGAÇÃO
CROSTINI FORMAGGIO é uma das opções para quem não come camarão - FOTO:DIVULGAÇÃO
DIVULGAÇÃO
BANG BANG Camarões empanados com farinha panko são servidos com molho exclusivo - FOTO:DIVULGAÇÃO
DIVULGAÇÃO
PARAÍSO PERFEITO Camarões marinados no chope, fritos e salteados com alho e cebola - FOTO:DIVULGAÇÃO

Comentários

Últimas notícias