
Com três unidades na capital pernambucana — no RioMar, no Shopping Recife e na Rua Baltazar Pereira, em Boa Viagem — o Camarada Camarão apresenta novidades no cardápio, com foco nos petiscos. Além das especialidades da casa, os peixes e frutos do mar, o restaurante também investiu em opções para quem não come camarão ou prefere pratos mais leves.
Como não poderia deixar de ser, o crustáceo que dá nome ao restaurante domina os novos petiscos e aparece de diferentes formas, como no Pastel Crocância Extrema, que já é apontado como a menina dos olhos dos clientes. Com recheio de camarões e molho de catupiry e ervas com alho-poró, ele ganhou uma versão turbinada e exclusiva, empanada com farinha panko, muito usada na culinária asiática.
Já no prato Paraíso Perfeito (R$ 47,00), os camarões são servidos inteiros, marinados no chope, fritos e salteados com muito alho e cebola. Eles vêm acompanhados por batata frita com bacon e molho de mostarda e mel. Fechando as novidades com camarões, aparece o Bang Bang (R$ 52), prato inspirado na culinária americana que traz os crustáceos descascados e marinados com pimenta e gengibre, além de empanados com farinha panko, servidos com molho bang bang de pimenta exclusiva da casa.
Para quem não curte (ou não pode) comer camarão e também para aqueles que procuram opções de petiscos mais leves, o novo cardápio inclui dois itens: o Crostini Formaggio (R$31,90), com torradas temperadas com ervas finas e cobertas com fatias de queijo brie, molho de frutas vermelhas e amêndoas crocantes; e o Crostine ao Pesto (R$ 29,90), com torradas temperadas de ervas finas e cobertas com tomates em cubos e muçarela de búfala regada com molho pesto fresco feito no próprio restaurante.
As unidades do Camarada Camarão também mantêm a promoção diária de happy hour, das 17h às 20h, com todos todos os drinks, caipifrutas, chopps e whiskys (exceto garrafas) com 50% de desconto.
Em consonância com os protocolos de segurança para a prevenção da covid-19, todas as unidades do restaurante estão estruturadas com mesas distantes, sanitizadas antes e após o término de cada refeição, totens higienizadores de mãos, disponibilização de álcool em gel 70%,, cardápio em formato digital, entre outras iniciativas.



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