GASTRONOMIA | Notícia

Chef Pedro Godoy leva a culinária pernambucana para Curitiba

O evento gastrô Conexão Kitsune: Edição de Inverno acontece de forma exclusiva no restaurante Kitsune, em Curitiba

Por Julliana Brito Publicado em 18/07/2024 às 13:32

Uma das estrelas gastronômicas pernambucanas, o chef Pedro Godoy marcará presença no Conexão Kitsune: Edição de Inverno, evento exclusivo que acontece no restaurante Kitsune, em Curitiba, no dia 24 de julho. 

Com suas raízes e culinária que valoriza o nosso estado, Pedro, chef à frente dos restaurantes Arvo, Voar e Omar em Recife, promete levar criatividade, técnicas e sabores aos participantes do evento. O chef André Pionteke é o anfitrião do evento e chef do restaurante Kitsune, que tem como foco combinar técnicas orientais com os sabores da Mata Atlântica.

André foi um dos chefs que surpreenderam na terceira edição do Masterchef Profissionais. Jéssica Cordeiro, chef do Refúgio do Pescador, especialista em frutos do mar, também estará no evento. 

 

Compartilhe