GASTRONOMIA

Festival de hamburguer estimula economia, gastronomia e até turismo

Evento, que segue até o próximo dia 14, vem movimentando casas com roteiros integrados de lazer

Imagem do autor
Cadastrado por

Leonardo Vasconcelos

Publicado em 07/05/2023 às 17:15 | Atualizado em 07/05/2023 às 17:16
Notícia
X

O Festival Recife Love Burger, tradicional evento do setor que já se encontra em sua sétima edição, vem se consolidando como um importante indutor não só da gastronomia e economia pernambucana, mas também, quem diria, até do turismo. O evento, que segue até o próximo dia 14, vem movimentando as 30 casas participantes e de quebra os pontos turísticos próximos, em uma espécie de roteiro integrado, misturando culinária e lazer.

Vem sendo cada vez mais comum para o público fazer a visita aos restaurantes e aproveitar para dar algum passeio nas redondezas. “A gente tem achado bem legal isso das pessoas aproveitarem o tour gastronômico que o Recife Love Burguer proporciona com passeios pelos bairros e cidades da Região Metropolitana do Recife. As pessoas, por exemplo, tem ido curtir o Litoral Norte e na volta dão uma passada no Circo Burger em Igarassu. No retorno do Litoral Sul tem a Omaha Hamburgueria em Candeias. Que tal dar um passeio de bike no pina com uma parada no Mangue Burger pra provar um delicioso hambúrguer de marisco?”, convidou a produtora do evento Julianna Pimentel.

AINDA DÁ TEMPO

O Festival Recife Love Burger reune cerca de trinta estabelecimentos de quatro cidades da Região Metropolitana do Recife: Jaboatão dos Guararapes, Igarassu, Camaragibe e a capital pernambucana. O evento vai se estender até o dia 14 de maio e visa escolher os dez melhores lugares para comer hambúrguer na cidade. 

O público está podendo apreciar saborosos e especiais hambúrgueres produzidos exclusivamente para o evento. Através de um QR Code, o cliente faz a votação, avaliando os itens: hambúrguer, batatinha, atendimento e higiene. A avaliação, no entanto, não ficará limitada ao público. Uma comissão julgadora, montada pela produção, vem fazendo visitas aos estabelecimentos para uma análise bem criteriosa.

 

Tags

Autor