Coluna de João Alberto

João Alberto

Por João Alberto, com Lara Calábria e Julliana Brito
GASTRONOMIA

Gravatá ganha Noite Italiana assinada por Roccini Furetti

É a segunda edição do evento, que já foi sucesso no ano passado

Cadastrado por

Lara Calábria

Publicado em 13/09/2024 às 10:55 | Atualizado em 13/09/2024 às 11:24
Gravatá ganha Noite Italiana assinada por Roccini Furetti - Arquivo pessoal

O chef especializado em gastronomia italiana, Roccini Furetti, realiza hoje, no restaurante No Jardiim, uma noite de comidas italianas, com menu selecionado para o evento. Conhecido como Príncipe do Carbonara, Roccini tem formação na Italian Chef Academy e já atuou nos melhores restaurantes em Roma, se tornando referência na área. 

No evento, leva clássicos da cozinha italiana, como o Suppli, a Bruschetta Di Lombardia, o Filetto Al Chianti, Penne Alla Vodka e Gnocchi e Gorgonzola. A noite ainda será regada a músicas, com duas apresentações ao vivo.

Tags

Autor

Veja também

Webstories

últimas

VER MAIS