Coluna de João Alberto

João Alberto

Por João Alberto, com Lara Calábria e Julliana Brito
GASTRONOMIA

Chef Pedro Godoy leva a culinária pernambucana para Curitiba

O evento gastrô Conexão Kitsune: Edição de Inverno acontece de forma exclusiva no restaurante Kitsune, em Curitiba

Cadastrado por

Julliana Brito

Publicado em 18/07/2024 às 13:32
Pedro tem três restaurantes em funcionamento no Recife - Reprodução/Instagram

Uma das estrelas gastronômicas pernambucanas, o chef Pedro Godoy marcará presença no Conexão Kitsune: Edição de Inverno, evento exclusivo que acontece no restaurante Kitsune, em Curitiba, no dia 24 de julho. 

Com suas raízes e culinária que valoriza o nosso estado, Pedro, chef à frente dos restaurantes Arvo, Voar e Omar em Recife, promete levar criatividade, técnicas e sabores aos participantes do evento. O chef André Pionteke é o anfitrião do evento e chef do restaurante Kitsune, que tem como foco combinar técnicas orientais com os sabores da Mata Atlântica.

André foi um dos chefs que surpreenderam na terceira edição do Masterchef Profissionais. Jéssica Cordeiro, chef do Refúgio do Pescador, especialista em frutos do mar, também estará no evento. 

 

Tags

Autor

Veja também

Webstories

últimas

VER MAIS